+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

эм энд эмс в малине .

27.10.2009

 

эм энд эмс малина

 

Красный и Желтый: как будет вести себя знаменитая парочка “эм энд эмс”, попав в малинник? Сложатся ли ее отношения с малиновым цветом, и появится ли у зеленой конфетки мисс Грин подружка? В ближайшее время героям многолетнего конфетного телесериала придется пережить немало новых приключений, ведь компания «Марс», выпускающая драже “M&Ms” в России, готовит сюрприз поклонникам этой сладости. Теперь к трем знаменитым начинкам прибавится четвертая – малиновая. Для нового вида конфет разработан дизайн пачки в гламурных розовых тонах.

Первые попытки сочетать вкус малинового джема и шоколада были сделаны компанией “Mars Snackfood U.S.”,  несколько лет назад в лимитированных сериях драже “M&Ms premium”, выпускающихся в коробочках с прозрачной крышкой. Но вся «малина» была распределена преимущественно в глазури, покрывающей конфеты. Начинкой служили темный шоколад и миндальный орех. “M&Ms premium” стали причиной появления на свет зеленой пышки – мисс Грин, покорившей сердца Желтого, Красного и телезрителей.

Теперь любителям сладкого предлагают познакомиться с нежным сочетанием малины и шоколада в традиционной хрустящей карамели без примеси ореховых нот. Первые партии малинового “M&Ms” будут выпущены в традиционных мягких 50-граммовых пачках.

Вкус малины любим большинством россиян с детства. Понравится ли жителям нашей страны новый продукт, подвинут ли Красный, Желтый и мисс Грин в сторону банки с традиционным вареньем – покажет время.

   эм энд эмс.