+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

Компания Крафт Фудс | Kraft Foods

28.10.2009

Крафт Фудс | Kraft Foods

Многие торговые марки компании Крафт Фудс являются мировыми лидерами, это сливочный сыр Philadelphia, кофе Якобс и Максвелл Хаус, шоколад Милка, шоколад Toblerone (Тублерон, Таблерон ), печенье и крекеры Nabisco, сыр Крафт. Kraft Foods производит свою продукцию в ста пятидесяти пяти странах мира. Компания является лидером по производству плавленых во многих странах нашего земного шара.

 В 2005 году численность персонала Kraft Foods составляла девяносто четыре тысячи человек. В 2008 году чистая прибыль компании выросла на целых двенадцать процентов (до $2,901 млрд.).

 

Kraft Foods в России.

В 1994 году было открыто представительство компании Kraft Foods в России. В 2000 году на территории Ленинградской области был построен завод по упаковке кофе, а в 2008 году компания запустила завод по производству растворимого сублимированного кофе. Покупка компанией Kraft Foods российского подразделения компании Штольверк (Stollwerck) (включая шоколадную фабрику в городе Покров), в 2002 году, позволило ей выйти на второе место на шоколадном рынке страны.

В 2005 году в московском регионе Kraft Foods начала тестовые продажи плавленых сыров, но в конце первого квартала 2007 года продажи были прекращены.

В конце октября 2007 года Kraft Foods приобрела у компании Данон (Danone) бизнес по производству печенья во всем мире. В России Kraft Foods стала обладателем бренда «Большевик», а в 2008 году часть производства было перенесено во Владимирскую область.

В России Крафт Фудс выпускает продукцию под такими торговыми марками как шоколад «Воздушный», Alpen Gold, Милка (Milka), Toblerone, кофе Carte Noire, Jacobs (Якобс) и Maxwell House, конфеты «Чудный вечер», Cote d'Or, картофельные чипсы Estrella (Эстрелла), Chocolife.

 

Kraft Foods на Украине.

На Украине компания Kraft Foods выпускает продукцию под торговыми марками «Milka», «Toblerone», «Siesta», «Корона», «Шоколадная фабрика Украина», кофе — «Carte Noire», «Jacobs» и «Maxwell House».

В конце 1994 года компания Крафт Фудс приобрела акции Тростянецкой шоколадной фабрики «Украина». В Киевской области в 1999 году Kraft Foods выкупила фабрику по производству чипсов. В 2005 году в селе Старые Петровцы компания построила завод по фасовке кофе.