+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

Маски для лица и зоны декольте из какао

23.12.2009
маска из какао
 

Маски из какао и шоколадные маски являются прекрасным средством для быстрого восстановления кожи любого типа.


Для маски, улучшающей цвет лица вам потребуется: какао-порошок одна столовая ложка (не берите Несквик, только обычный какао, например, «Золотой Ярлык»), разведите его кипяченой теплой водой до состояния густой сметаны. Вместо сметаны можно взять теплое молоко. Нанесите маску на очищенное лицо и кожу декольте на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой. Уже после первого применения такой маски вы заметите, что ваша кожа стала бархатистой, матовой, ровной.

 

Из какао-порошка можно сделать маску с эффектом лифтинга. Для этого вам понадобится собственно какао-порошок 1 ст. ложка, овсянка, набухшая на теплой воде или молоке и одна чайная ложечка жидкого меда. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Нанесите на лицо на 15 минут, затем смойте теплой водой.


Для сухой обезвоженной кожи подойдет шоколадная маска. Для ее приготовления вам понадобится: горький шоколад высокого качества, сметана и 1 яичный желток. Растопите на водяной бане шоколад, немного остудите, добавьте 1 ст. ложку густой домашней сметаны и 1 яичный желток, все тщательно перемешайте. Затем нанесите на очищенную кожу лица и декольте толстым слоем. Через 15 минут смойте теплой водой. Такая маска не только питает и увлажняет кожу, но и разглаживает неглубокие морщинки.