+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

Паспорт и число антихриста - 666.

03.07.2010

почему в бланках новых паспортов все номера страниц обрамляются виньетками, в которых легко можно увидеть число антихриста - три шестерки? 

666 - число антихриста

Подозреваю, что такого эффекта добивались сознательно, так как нижний завиток имеет совершенно другую форму. Кому понадобилось отпечатать на тысячах и тысячах бланков число, оскорбляющее религиозные верования россиян? Число 666 издавна полюбилось евреям, у которых, согласно Ветхому Завету, оно символизировало сначала богатство, а затем - всеобъемлющую власть на земле, которая даруется лишь восстановившим храм Соломона для мошиаха (по сути – для антихриста).
 
Для граждан России получение такого паспорта является бесспорным оскорблением, поэтому уместнее выдавать удостоверяющий личность документ исключительно евреям, по волеизъявлению которых и были внесены дикие для русского человека изменения.
 
Личный код, появление которого в паспортах у многих граждан вызвало бурю негодования, является своеобразной «пропускной системой» для включения России в Новый мировой порядок. Необходимо знать, что основные его идеологи, такие как Бжезинский, Хангтингтон, Фукуяма и Аттали, явно проявили резкий антироссийский настрой. Почему же мы должны подчиняться русофобам и следовать их правилам?
 
По новым правилам вся информация о человеке отныне будет, при необходимости, передаваться через всемирную кодово-информационную сеть. В итоге личная информация может быть использована против путешествующих за границей политически неугодных граждан. Истинно верующие православные граждане могут увидеть в таких действиях правительства сформированную стратегию по подготовке технологической базы для глобального электронного контроля над всеми людьми. Это представляет собой ни что иное, как грядущее в скором будущем царство антихриста, что проанализировано в Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29.12.2003 г.
 
Условия, в которые поставили православных россиян, заставили многих из них, а точнее - миллионы российских граждан, отказаться от получения паспортов нового образца и законно потребовать уважения к своим религиозным убеждениям. В данном контексте насильное введение новых паспортов безусловно оскорбит национальные чувства наиболее численного народонаселения России — русских. Поэтому, пока ситуация не разрешиться, следует продлить срок старых паспортов, чтобы с ними можно было передвигаться по стране и вне ее на абсолютно законных основаниях. В ином же случае ситуации с введением новых паспортов будет способствовать усугублению раскола между правительством и православным населением России, а также несомненно поспособствует дальнейшему росту «антисемитизма».