+7 (495) 662-48-63
На главную страницу Все наши контакты Карта сайта
В нашем каталоге вы всегда найдете подходящие новогодние подарки! Рекомендуем :

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, 7 дней в неделю с 9:00 до 18:00

(495) 662-48-63
Написать нам письмо

Открытие новой кондитерской линии Нестле в Перми.

26.09.2010

Нестле

В Перми уже давно существует филиал  этой известной во всём мире фабрики кондитерских изделий. Филиал носит название «Нестле Россия». 15 сентября в нем состоялось открытие  новой линии, на которой будет производиться суфле торговой марки «Рузанна». В церемонии открытия принимали участие  представители «Нестле Россия» в лице  генерального директора  г-на Стефана Де Локера и  директора  производственного филиала в Перми г-на Мартина Руппа. С Россиийской стороны участвовал  губернатор Пермского края  Олег Чиркунов.

Раньше суфле «Рузанна» производилось в поселке Тучково Московской области. После переноса линии в Перми будет выпускаться суфле «Рузанна» в полном ассортименте. А это белее чем 18 наименований продукции. Мощность вновь созданной линии позволяет выпускать до 10 тонн продукции в сутки. В связи с тем, что мощности предприятия значительно увеличились, было дополнительно создано 120 рабочих мест. Увеличились объёмы закупок сырья и упаковочного материала у местных поставщиков.

По словам генерального директора г-на Стефана Де Локера  в связи с переносом производства суфле на фабрику в Перми оптимизировались производственные мощности компании. А это позволит более полно и эффективно использовать уже имеющиеся ресурсы  всей группы компании «Нестле»  на территории России. В дальнейшем позволит укреплять позиции компании на Российском кондитерском рынке.

«Нестле»- это широко известный мировой бренд, который уже долгое время пользуется популярностью у потребителей во всём мире. Компания является мировым лидером по производству  напитков и продуктов питания.  Губернатор Олег Чиркунов   в своей поздравительной речи подчеркнул, что в Пермской области созданы все условия, для выгодного сотрудничества.

Кондитерская фабрика «Камская» уже с 1998 года входит в состав компании «Нестле». В 2007 году фабрика стала частью концерна  « Нестле Россия», как один из производственных филиалов  ООО «Нестле Россия» в Перми. Благодаря миллиардным инновациям компании «Нестле» увеличены производственные мощности, и вся инфраструктура приведена в соответствие с нормами международных стандартов. Сейчас в Перми выпускается более 90 наименований продукции «Нестле».